?
RSS Logo Twitter Logo Facebook Logo

Kulinarische Verzällcher im Wirtshaus zur Post

Kulinarische Verzällcher im Wirtshaus zur Post

Vum Esse, vum Drinke un vun andere Sache

„Leeder, Krätzjer un Verzällcher“ rund um das Thema Essen
standen in den letzten beiden Jahren auf dem Programm der drei
Protagonisten. Daran halten Sie auch in diesem Jahr weiter fest.
Dazu gekommen sind einige neue Episoden die, Erzählungen die
die drei mit im Gepäck haben. Es ist die dritte Auflage des erfolgreichen
kölschen Kleinkunstprogrammes von „Fuhrmann, Kulik, Haaser“. Wieder im Vordergrund; Ein Streifzug durch die kölsche Speisekarte, gepaart mit einem guten Schuss Humor.

Ein geselliger Abend , bei dem selbstverständlich die obligatorische Bohnensuppe nicht fehlen darf.

Wann06.10.2019 von 11:00 bis 13:00 Uhr
Wo Wirtshaus \"Zur Post\"
Provinzialstr. 23
53859, Niederkassel
Deutschland
Kategorie Bühne und Theater -> Variete, Circus, Kleinkunst
Eintritt, Preise 19,50€
Altersempfehlung Jugendliche
Erwachsene
Senioren
KontaktE-Mail: info@sacova.de
Webseite: www.sacova.de
Telefon: 02203-599480
Veranstalter Sa Cova musik. theater. unterhaltung
Roland Kulik GmbH
Heidestr. 8
51147 Köln
Karten buchen

Mo.-Fr. von 9-17 Uhr steht Ihnen unsere Tickethotline unter 02203-599480 zur Verfügung. Kartenbuchungen, dringende Fragen oder auch Anregungen sind in dieser Zeit herzlich willkommen. Wir kümmern uns gerne persönlich um Ihr Anliegen. Bitte halten Sie ggf. Ihre Kundennummer bereit.

Darüber hinaus können Sie auf unserer Sa Cova Webseite (www.sacova.de) die Karten direkt im Internet buchen.
Diese Veranstaltung wurde 587 mal aufgerufen.